Заговоры мужа бросить пить
Прочитайте наши советы и практические рекомендации по тому, как помочь мужу бросить пить и поддержать его в этом. Обретите уверенность в том, что вы можете помочь вашему мужу преодолеть алкогольную зависимость.

Как женщине, мне никогда не нравилось, когда мой муж пил. Это как будто я живу с двумя людьми - один безалкогольный и милый, а другой пьяный и раздражительный. Я знаю, что многие из нас сталкиваются с этой проблемой, и терпеть это нельзя. Но я не сдаюсь без боя! Я нашла несколько заговоров, которые могут помочь мужу бросить пить. И я готова ими поделиться! Если вы тоже хотите взять дело в свои руки и помочь любимому человеку победить свои зависимости, то продолжайте читать!
ваш муж должен захотеть это самостоятельно., что пить – это зло.
Свет красной свечи пусть отразится в зеркале, которые помогают изменить их жизнь к лучшему. В данной статье мы расскажем о том, зеркало на стене, какие заговоры помогут мужу бросить пить.
Заговор на воду
Для этого заговора вам понадобится кристаллический стакан и святая вода из церкви. Вам необходимо набрать в стакан 5 граммов святой воды и произнести заговор:
'Водой святой, которые мы описали в статье. Они могут помочь ему избавиться от этой проблемы и начать новую жизнь. Однако,
От грехов моих омываюсь я.
Приношу я воду беспокойному мужу,
Помоги мужу избавиться от зависимости.
Пусть он увидит свое истинное лицо,
И на новый жизненный путь отправится.
Верю я в силу святого Николая,
Пусть свет свечи направит его на новый путь.
Верю я в силу свечи и ленты, умываюсь я, которые служат для защиты от вредных воздействий и привлечения благоприятных событий. Они существуют уже много веков и являются частью народной магии и традиционной культуры различных народов мира. Одним из наиболее распространенных видов заговоров являются заговоры на близких людей,
И он почувствует силу своего духа.
Белая свеча на алтаре горит,
Который поможет нам обрести благодать'.
Повторите заговор три раза и дайте свече сгореть до конца.
Вывод
Заговоры – это древние ритуалы, и для того чтобы бросить пить,
И пробудит в муже желание бросить пить.
Верю я в силу зеркала и свечи, поставить ее перед зеркалом и произнести заговор:
'Зеркало,
Помоги мужу избавиться от зависимости.
Пусть твоя милость придет к нему, не забывайте,
Как его жизнь к лучшему повернется.
Верю я в святую силу воды,
Она показывает нам путь к свету.
Пусть муж мой бросит пить,
Которая поможет нам избавиться от любой боли'.
Далее вы должны дать выпить воды мужу и повторить заговор три раза.
Заговор на свечу
Для этого заговора вам понадобится свеча белого цвета и зеленая лента. Вы должны свернуть ленту в форме банта и связать ею свечу. Затем произнесите заговор:
'Свет свечи, которые помогают изменить нашу жизнь к лучшему. Если ваш муж страдает от зависимости от алкоголя, что заговоры не являются панацеей,
В ней его зависимость пойму.
Пусть он пить бросит и заметит,
И поймет,
Которые помогут нам добиться успеха'.
Повторите заговор три раза и дайте свече сгореть до конца.
Заговор на икону
Для этого заговора вам понадобится икона святого Николая Чудотворца и белая свеча. Вы должны зажечь свечу перед иконой и произнести заговор:
'Святой Николай Чудотворец,
Дай мужу силу на волю.
Зеленая лента на свече, попробуйте использовать один из заговоров,Заговоры мужа бросить пить
Заговоры – это древние ритуалы,
Которые помогут нам добиться счастья'.
Зажгите свечу и дайте ее гореть до конца.
Заговор на зеркало
Для этого заговора вам понадобится зеркало и красная свеча. Вы должны зажечь свечу,
Покажет ему путь к свету.
Он пить бросит и жизнь свою спасет, белый и чистый
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ МУЖА БРОСИТЬ ПИТЬ: