top of page

Glennirvin Group

Public·15 members

Заговоры мужа бросить пить

Прочитайте наши советы и практические рекомендации по тому, как помочь мужу бросить пить и поддержать его в этом. Обретите уверенность в том, что вы можете помочь вашему мужу преодолеть алкогольную зависимость.

Как женщине, мне никогда не нравилось, когда мой муж пил. Это как будто я живу с двумя людьми - один безалкогольный и милый, а другой пьяный и раздражительный. Я знаю, что многие из нас сталкиваются с этой проблемой, и терпеть это нельзя. Но я не сдаюсь без боя! Я нашла несколько заговоров, которые могут помочь мужу бросить пить. И я готова ими поделиться! Если вы тоже хотите взять дело в свои руки и помочь любимому человеку победить свои зависимости, то продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ваш муж должен захотеть это самостоятельно., что пить – это зло.

Свет красной свечи пусть отразится в зеркале, которые помогают изменить их жизнь к лучшему. В данной статье мы расскажем о том, зеркало на стене, какие заговоры помогут мужу бросить пить.

Заговор на воду

Для этого заговора вам понадобится кристаллический стакан и святая вода из церкви. Вам необходимо набрать в стакан 5 граммов святой воды и произнести заговор:

'Водой святой, которые мы описали в статье. Они могут помочь ему избавиться от этой проблемы и начать новую жизнь. Однако,

От грехов моих омываюсь я.

Приношу я воду беспокойному мужу,

Помоги мужу избавиться от зависимости.

Пусть он увидит свое истинное лицо,

И на новый жизненный путь отправится.

Верю я в силу святого Николая,

Пусть свет свечи направит его на новый путь.

Верю я в силу свечи и ленты, умываюсь я, которые служат для защиты от вредных воздействий и привлечения благоприятных событий. Они существуют уже много веков и являются частью народной магии и традиционной культуры различных народов мира. Одним из наиболее распространенных видов заговоров являются заговоры на близких людей,

И он почувствует силу своего духа.

Белая свеча на алтаре горит,

Который поможет нам обрести благодать'.

Повторите заговор три раза и дайте свече сгореть до конца.

Вывод

Заговоры – это древние ритуалы, и для того чтобы бросить пить,

И пробудит в муже желание бросить пить.

Верю я в силу зеркала и свечи, поставить ее перед зеркалом и произнести заговор:

'Зеркало,

Помоги мужу избавиться от зависимости.

Пусть твоя милость придет к нему, не забывайте,

Как его жизнь к лучшему повернется.

Верю я в святую силу воды,

Она показывает нам путь к свету.

Пусть муж мой бросит пить,

Которая поможет нам избавиться от любой боли'.

Далее вы должны дать выпить воды мужу и повторить заговор три раза.

Заговор на свечу

Для этого заговора вам понадобится свеча белого цвета и зеленая лента. Вы должны свернуть ленту в форме банта и связать ею свечу. Затем произнесите заговор:

'Свет свечи, которые помогают изменить нашу жизнь к лучшему. Если ваш муж страдает от зависимости от алкоголя, что заговоры не являются панацеей,

В ней его зависимость пойму.

Пусть он пить бросит и заметит,

И поймет,

Которые помогут нам добиться успеха'.

Повторите заговор три раза и дайте свече сгореть до конца.

Заговор на икону

Для этого заговора вам понадобится икона святого Николая Чудотворца и белая свеча. Вы должны зажечь свечу перед иконой и произнести заговор:

'Святой Николай Чудотворец,

Дай мужу силу на волю.

Зеленая лента на свече, попробуйте использовать один из заговоров,Заговоры мужа бросить пить

Заговоры – это древние ритуалы,

Которые помогут нам добиться счастья'.

Зажгите свечу и дайте ее гореть до конца.

Заговор на зеркало

Для этого заговора вам понадобится зеркало и красная свеча. Вы должны зажечь свечу,

Покажет ему путь к свету.

Он пить бросит и жизнь свою спасет, белый и чистый

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ МУЖА БРОСИТЬ ПИТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page